Золотые монеты
Главная Новости Анонс пресс-конференции «О банкротстве ОАО «АРТЦ» и стратегии Группы компаний Германа Стерлигова на 2010 год»

Анонс пресс-конференции «О банкротстве ОАО «АРТЦ» и стратегии Группы компаний Германа Стерлигова на 2010 год»

21.01.2010 09:21

25 января 2010 года в 12:30 в пресс-центре ИА «Интерфакс» состоится пресс-конференция «О банкротстве ОАО «Антикризисный Расчетно-Товарный Центр» и стратегии Группы компаний Германа Стерлигова на 2010 год». В пресс-конференции примут участие:

  • Стерлигов Герман Львович, глава Группы компаний;
  • Жизневский Иван Борисович, генеральный директор ОАО «АРТЦ»;
  • Беляков Сергей Альбертович, учредитель Нижегородского Расчетно-Товарного Центра (РРТЦ);
  • Бардиан Андрей Борисович, генеральный директор РРТЦ Краснодарский край;
  • Алексеев Игорь Владимирович, генеральный директор Санкт-Петербургского РРТЦ.

Участники пресс-конференции прокомментируют ситуацию вокруг реорганизации Группы компаний, сопряженной с арестом имущества и банкротством ОАО «АРТЦ», а также вхождением региональной сети АРТЦ в Международную резервную расчетную систему с сохранением всех возможностей и функций антикризисной сети. Руководство АРТЦ также осветит ход судебных процессов, в которые вовлечена компания.

В рамках пресс-конференции будет представлен отчет о действиях Группы компаний Германа Стерлигова по продолжению деятельности антикризисного проекта в биржевой сфере и в индустрии хранения золота и других драгоценных металлов.

По окончанию пресс-конференции для журналистов будет организована экскурсия в здание Московской золотой биржи (ул. Садовая-Черногрязская, д.22, стр.3) с последующим фуршетом в золотом хранилище.

Аккредитация по телефону: +7 495 785 0425.

 
Copyright © 2011 ООО «РРТЦ Башкортостан».
Создание сайтов в Уфе